学术活动

ACADEMIC ACTIVITIES

征文通知 CALL FOR PAPERS 您现在的位置: 首页-> 学术活动-> 征文通知

关于召开2019年湖北省医学会超声医学分会学术会议的征文通知

 

 

各市、州医学会;各有关单位:

湖北省医学会订于 2019 11 2830日在湖北省宜昌市召开湖北省医学会超声医学分会2019年学术年会。本届年会将设立主会场及心脏、妇产、腹部与其它脏器等三个超声分会场,届时将邀请国内知名专家学者就超声医学新进展、新技术等上述相关领域的热点问题作专题学术报告,并结合临床进行学术交流。本次年会学术内容丰富,紧密结合临床,以期提高我省超声从业人员的临床实践技能本次年会继续设立中青年优秀论文奖并予以表彰,以鼓励基层医院医师踊跃参会、投稿,促进基层超声医师自身整体水平的提升。敬请省医学会超声医学分会各委员、各地市州医学会主委在本地区积极组稿。现将征文有关事宜通知如下:

一、征文内容

征文内容涵盖心脏、妇产科、腹部、血管及浅表小器官超声、腔内超声、介入超声、超声造影、超声治疗等领域的临床及基础研究进展,以及临床工作中典型与特殊病例分析,欢迎各位超声同仁及相关医生踊跃投稿参会。

二、征文要求